Fabrice FARRE

Fabrice Farre est né en 1966, à Saint-Etienne où il vit et travaille. Il est l’auteur de recueils et plaquettes publiés chez divers éditeurs dont : Encres vives, La Porte, pré#carré, Henry, Le Citron Gare, Clapàs... L’enjeu, pour lui, est de confronter sans cesse sa parole à celle des autres poètes, en participant aux revues de poésie française et étrangère.

 

Bibliographie :

Poupée russe, Encres Vives, 2017

Loin le seuil, La Crypte (avec les Poeysages d'Anael Chadli), 2017

N'ai-je, Encres Vives, 2016

Ligne, La Porte, 2016

Toucher terre, pré#carré, 2015

La figure des choses, Henry, 2014

Le chasseur immobile, Le Citron Gare (avec les peintures de Sophie Brassart), 2014 et 2017 (réédition)

America Bombon, - 36 ° édition, 2013

Sur parole, Clapàas, 2012

La mélodie rugueuse, Le Chat Qui Louche, Québec, 2013

Ru asséché, Clapàs, 2012

Les chants sans voix, Encres Vives, 2012

 

REVUES :

Par exemple, parmi les plus récentes : Europe, Revue Alsacienne de littérature, Souffles, N47, revue de poésie, Lichen, Osiris, Terre à ciel, Verso, Arpa, Les mots plus grands que nous, Coup de soleil, Levure littéraire, Concerto pour marées et silence revue, Phoenix, La piscine, Rrose Sélavy, Incertain regard, Beauty will save the world, etc.

 

ANTHOLOGIES, COLLECTIFS :

Visages de poésie n°6, par Jacques Basse, Rafael de Surtis, 2012

Stéphane Bernard et compagnie, CreateSpace Independent Publishing Platform, 2014

Charlibre, le poème du jour d'après, Corps Puce, 2015

L'insurrection poétique, Corps Puce, 2015

Rivages, L'Aigrette, Maison de la poésie de la drôme, 2016

Le monde, les réfugiés et la mer, Corps Puce, 2016

Ailleurs, L'Aigrette, Maison de la poésie de la drôme, 2017

Poèmes de soutien aux réfugiants et réfugiés, Corps Puce, 2017

36 choses à faire avant de mourir (septième liste), pré#carré, 2017

L'instant fugace, Jacques Flament éditeur, opus 2, 2018

 

LIVRES PAUVRES :

Limite, avec Lou Raoul, Production Pentamino, 2012

Abyme, dans le cadre des « riches enveloppes, avec Ghislaine Lejard, 2014

Cheval, avec Monique Marta, 2016

Photo